Прогноз баланса трудовых ресурсов МО Тимашевский район на период до 2017 года Содействие добровольному переселению в РФ соотечественников Внимание! Трудоустройство граждан с ограниченными возможностями

О предоставлении отчетов по охране труда

К сведению работодателей независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности: на основании статьи 216 Трудового кодекса, статьи 4 Закона Краснодарского края «Об охране труда» от 03.06.1998 года № 133 – КЗ, в соответствии с приказом минздравсоцразвития России от 17.02.2010 года № 91 «О проведении общероссийского мониторинга условий и охраны труда», приказом департамента труда и занятости населения Краснодарского края от 08.11.2011 года № 832 «Об утверждении положения о проведении мониторинга условий и охраны труда в Краснодарском крае» на территории Краснодарского края утверждено Положение о проведении мониторинга условий и охраны труда.

Целью Мониторинга является комплексная оценка ситуации в области условий и охраны труда в Краснодарском крае и разработка рекомендаций по ее улучшению.

Основными объектами Мониторинга являются:

  1. состояние условий труда и обеспечение охраны труда на рабочих местах;
  2. уровень производственного травматизма и профессиональной заболеваемости;
  3. сведения о социальном страховании работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и т.д;

Мониторинг проводится отделом трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями ГКУ КК ЦЗН Тимашевского района.

Согласно Положения о мониторинге, по итогам 2012 года работодателям необходимо предоставить заполненные формы отчётности до 25 декабря 2012 года в отдел трудовых отношений и охраны труда ГКУ КК ЦЗН Тимашевского района, который расположен по адресу: г. Тимашевск, ул. Ленина, 165 А, 2 этаж, 1каб. тел./факс 5-13-76.

Здесь же можно ознакомиться с положением о проведении мониторинга условий и охраны труда в Краснодарском крае с приложениями форм отчетности или в разделе «Центр занятости населения» на сайте администрации МО Тимашевский район.