Содействие добровольному переселению в РФ соотечественников О реализации мер по содействию трудоустройству незанятых инвалидов в рамках государственной программы Краснодарского края "Содействие занятости населения" №3622-КЗ от 18 мая 2017 "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края "О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае"

Приглашаем жителей района поработать на Олимпиаде!

В продолжении работы в рамках акции «Кубанские кадры - Олимпийскому Сочи» в целях наибольшего охвата жителей отдаленных поселений 13 и 14 ноября на базе мобильного центра занятости в населенных пунктах Поселкового и городского поселений работали специалисты службы занятости, которые предлагали жителям Тимашевского района вакансии на объектах инфраструктуры будущей Олимпиады в Сочи. 15 граждан заполнили резюме.

Работа на Олимпиаде – это уникальный опыт, который позволит не только получить новые знания и станет важной ступенью в построении карьеры, но и даст шанс собственными глазами увидеть и стать частью главного спортивного события нашей страны и мира!

Сегодня в Сочи открыто порядка 8 тысяч вакансий на объектах по обслуживанию Олимпийских игр. На работу приглашают организации в сфере транспорта, общественного питания, санаторно-курортного и гостиничного бизнеса.

Много работы для обслуживающего персонала в сфере гостеприимства: горничных, поваров, пекарей-кондитеров, барменов, официантов, кухонных рабочих, уборщиков, портье, администраторов, подносчиков багажа, рабочих прачечных, слесарей-сантехников, слесарей-ремонтников и т.д. Нужны водители, охранники, грузчики, садовники, продавцы, слесари-сантехники, вентиляционщики, электромонтеры и др. Размер заработной платы зависит от квалификации и вида работ. В большинстве случаев работодатели предлагают соискателям полный социальный пакет, предоставление жилья в Сочи, доставку до места работы, в случае если оно удалено от места проживания, питание за счет организации, униформу, бесплатное обучение и повышение квалификации, а также полную или частичную компенсацию затрат на переезд в город-курорт.

Устроиться на работу в столице будущей Олимпиады могут не только граждане, не имеющие постоянной работы, но и те, кто сейчас официально работает.