Содействие добровольному переселению в РФ соотечественников О реализации мер по содействию трудоустройству незанятых инвалидов в рамках государственной программы Краснодарского края "Содействие занятости населения" №3622-КЗ от 18 мая 2017 "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края "О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае"

О нормативном правовом акте

ГКУ КК ЦЗН Тимашевского района доводит до сведения работников (их представителей) и работодателей района извлечение из Федерального закона РФ от 04 ноября 2014 года №333-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части исключения положений, устанавливающих преимущества для отдельных хозяйствующих субъектов":

Статья 3

Часть третью статьи 136 Трудового кодекса РФ (собрание законодательства РФ, 2002, №1, ст. 3; 2006, №27, ст.2878, №16, ст. 2127) изложить в следующей редакции:

"Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее, чем за пять дней до дня выплаты заработной платы".

(Вступил в силу со дня его официального опубликования, опубликован на официальном интернет - портале правовой информации www.pravo.gov.ru 5 ноября 2014 года).