Уважаемые работодатели!

С 1 января 2014 года вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2013 года № 800 «Об утверждении Правил подготовки предложений по определению потребности в привлечении иностранных работников, утверждению квот на выдачу им приглашений на въезд в РФ и разрешений на работу» в соответствии с которым утратило силу постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 года №783 «О порядке определения исполнительными органами государственной власти потребности в привлечении иностранных работников и формирования квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Российской Федерации».

В настоящее время проходит согласование проекта приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «Об утверждении Правил определения исполнительными органами государственной власти субъекта Российской Федерации потребности в привлечении иностранных работников».

По информации Минтруда России сайт информационно-аналитической системы определения потребности в привлечении иностранных работников, размещенной в информационно-телекоммуникационной  сети «Интернет» ( www.migrakvota.gov.ru ) заблокировано ориентировочно до 1 февраля 2014 года. В связи с этим прием заявок работодателей о потребности в привлечении иностранных работников для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест в 2015 году, об увеличении размера определенной на 2014 год потребности в привлечении иностранных работников будет осуществляться после опубликования данного приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Информация о начале квотной кампании будет размещена на официальной сайте департамента труда и занятости населения Краснодарского края kubzan.ru или работа-на-кубани.рф в разделе «Работодателю» на странице «О привлечении иностранных работников». Справки по телефону (861) 252-45-07.