Содействие добровольному переселению в РФ соотечественников О реализации мер по содействию трудоустройству незанятых инвалидов в рамках государственной программы Краснодарского края "Содействие занятости населения" №3622-КЗ от 18 мая 2017 "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края "О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае"

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!

Центр занятости населения Тимашевского района приглашает Вас принять участие в организации проведения оплачиваемых общественных работ. Под общественными работами понимается трудовая деятельность, имеющая социально полезную направленность и организуемая в качестве дополнительной социальной поддержки граждан, ищущих работу.

Участие в организации проведения оплачиваемых общественных работ позволит Вам:

Оплачиваемые общественные работы могут быть организованы по следующим направлениям: неквалифицированные (подсобные) работы. Между Центром занятости населения и работодателем заключаются договоры на организацию проведения оплачиваемых общественных работ, в которых определяются права и обязанности сторон.

С гражданами, желающими участвовать в оплачиваемых общественных работах, работодатели заключают срочный трудовой договор.

В период участия в общественных работах работодатель осуществляет оплату труда, а служба занятости может оказать гражданину материальную поддержку из средств краевого бюджета, выделяемых на эти цели.

На занятых в общественных работах граждан распространяется законодательство Российской Федерации о труде, социальном страховании, пенсионном обеспечении.

Более подробную информацию Вы можете получить:

в центре занятости населения Тимашевского района по адресу: г.Тимашевск, ул.Красная, 122 а, тел.8 (86130) 4-95-34, 4-01-29.

Главный специалист Чертова О.Ю.