Содействие добровольному переселению в РФ соотечественников О реализации мер по содействию трудоустройству незанятых инвалидов в рамках государственной программы Краснодарского края "Содействие занятости населения" №3622-КЗ от 18 мая 2017 "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края "О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае" Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания

Экскурсия на хлебокомбинат

28 июля ребята Тимашевского района посетили ООО "Хлебокомбинат Тимашевского райпо"

Хлеб на Руси издавна представляется самым ценным и самым важным продуктом. И это неспроста. Потребности человека в пище на 30-50% покрываются за счет хлеба. Он легко усвояем. Высока пищевая ценность хлеба. В нем содержатся витамины группы В, микроэлементы и макроэлементы, пищевые волокна, белки, незаменимые аминокислоты, много углеводов.

Вот с этих слов и началась экскурсия для 27 несовершеннолетних подростков, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних, в комиссии по делам несовершеннолетних и внутришкольном учете Тимашевского района.

Экскурсию для ребят провел технолог производства, которая доступно рассказала о том, как впервые в истории появился хлеб и о том, какой хлеб производят на хлебокомбинате.

Широкий ассортимент, выпускаемых хлебобулочных изделий высокого качества, хорошо известен жителям Тимашевского района. Качество продукции комбината постоянно отмечается на выставках и ярмарках. Как производитель продуктов питания, комбинат гарантирует безупречное качество хлебобулочных и кондитерских изделий. Большинство хлеба и хлебобулочных изделий, которыми мы питаемся каждый день, изготавливаются именно на этом хлебозаводе.

Во время экскурсии ребята смогли увидеть процесс приготовления хлебных изделий и проследить все этапы его создания.

Ребята убедились в том, что это очень долгий и трудоёмкий процесс. Увидели, как в огромных чанах замешивается тесто, затем выпекается и упаковывается.

В народе хлебу и людям, производящим его, всегда отдается дань уважения и благодарности.

Мы все знакомы с этой продукцией. От удивительного запаха очень хотелось попробовать хрустящую горячую выпечку. Наши ожидания оправдались.

По окончании экскурсии ребят угостили замечательными свежими баранками, которые сами же и упаковали.

Главный специалист Чертова О.Ю.