НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения:11

Образец
текста

Шрифты:С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж:ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг:ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

О формах и сроках представления информации о состоянии условий и охраны труда в организациях Краснодарского края

Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах,влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21.12.2012г. №1591 (в ред. Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 29.09.2014г. №1038), в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом Краснодарского края от 03.06.1998г. №133-КЗ "Об охране труда", утверждена форма и сроки представления работодателями информации о состоянии условий труда в организациях Краснодарского края, в соответствии с которой, работодатель представляет указанную информацию:

- за 3, 6, 9, 12 мес., до 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом;

- в государственные казенные учреждения Краснодарского края, центры занятости населения в муниципальных образованиях Краснодарского края.

Непредставление либо несвоевременное представление указанной выше информации, влечет за собой привлечение работодателя к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ ст. 5.27.1. Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации

(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 421-ФЗ)

1. Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

Пресс-служба ГКУ КК ЦЗН Тимашевского района