НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения:11

Образец
текста

Шрифты:С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж:ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг:ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки
Содействие добровольному переселению в РФ соотечественниковО реализации мер по содействию трудоустройству незанятых инвалидов в рамках государственной программы Краснодарского края "Содействие занятости населения"№3622-КЗ от 18 мая 2017 "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края "О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае"Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания

Временная занятость подростков

Сегодня большинство подростков начинают работать уже с 14 лет. Найти подходящую вакансию в этом возрасте может быть достаточно сложно, тем более, что далеко не все организации соглашаются принять к себе несовершеннолетнего сотрудника.

Несовершеннолетний может выполнять работу исключительно в свободное от уроков и занятий время, а также в дни ученических каникул, причем время, которое он может посвятить трудовой деятельности, строго ограничено законодательством.

К тому же, согласно законодательству, гражданам, которые не достигли 18 лет, нельзя работать в тяжелых и вредных условиях, выполнять служебные командировки и опасные поручения, которые способны причинить вред здоровью, оставаться на работе сверхурочно и так далее. Это, безусловно, сужает круг поиска возможных вакансий, поэтому молодым ребятам в центре занятости могут предложить совсем немного вариантов, например: ремонт мебели в школе благоустройство, озеленение и уборка территорий и другие подсобные работы.

В Тимашевском районе приступили к работе 210 подростков.

Пресс-служба ГКУ КК ЦЗН Тимашевского района