Содействие добровольному переселению в РФ соотечественников О реализации мер по содействию трудоустройству незанятых инвалидов в рамках государственной программы Краснодарского края "Содействие занятости населения" №3622-КЗ от 18 мая 2017 "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края "О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае"

О внесении изменений в Закон Краснодарского края «О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае»

С 30 мая 2017 года вступил в силу Закон Краснодарского края от 18 мая 2017 года №3622-КЗ «О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края «О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае».

Согласно изменениям работодателям (организациям независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, представительствам и филиалам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам), состоящим на учете в налоговых органах на территории Краснодарского края, с численностью работников от 35 человек увеличен размер квоты для трудоустройства инвалидов с 2 до 3 процентов среднесписочной численности работников.

В настоящее время органами местного самоуправления готовятся изменения в перечень работодателей, для которых вводятся квоты на 2017 год, с учетом увеличения размера квоты для инвалидов. В соответствии с краевым законом о квотировании рабочих мест об установлении квот вы будете уведомлены органами местного самоуправления не менее чем за месяц до начала их действия.

Для получения более подробной информации обращайтесь в центр занятости населения Тимашевского района.

Главный специалист О.Ю. Чертова

№3622-КЗ «О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Краснодарского края «О квотировании рабочих мест в Краснодарском крае»