НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения: 11

Образец
текста

Шрифты: С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж: ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг: ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Учиться никогда не поздно!

Старшее поколение сейчас другое. Пожилые более активны, чем это было ещё несколько лет назад. Сейчас после выхода на пенсию продолжает трудиться каждый третий пенсионер. Из общего числа вышедших на пенсию (а их 40 млн) сегодня трудятся порядка трети - 14,5 млн. Пожилые осваивают новые технологии.

Сколько людей среднего и старшего возраста хотело бы учиться, но… это громкое крикливое, НО вырастает ниоткуда словно стена. Позвольте спросить, а почему Вы говорите: «НО»? Зачем пытаетесь найти оправдания, что учиться Вам поздно, тяжело и страшно?

Так, в начале 2018 года жительница Тимашевского района, пенсионерка - Поторока Валентина Михайловна, обратилась в Центр занятости населения Тимашевского района с целью обучения по программе «Частный охранник».

Женщину направили на обучение по образовательной программе в ЧОУ ОДПО "Академия Безопасности". После окончания обучения Валентина Михайловна трудоустроилась в общеобразовательную школу Тимашевского района охранником, где и работает по настоящее время.

И напоследок один совет. Образование — это, прежде всего, самооброзование. Никто не может лучше Вас определить интересы, цели и возможности. Учитесь тому, что действительно интересно именно Вам. Так поступали многие успешные люди.

Специалист Кравченко Н.А.