НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения:11

Образец
текста

Шрифты:С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж:ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг:ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Мы работаем, чтобы работа была у вас!

1 июля 1991 года – день образования службы труда и занятости Краснодарского края. Это профессиональный праздник всех тех, кто регулирует отношения между работодателями и работниками, знает всё о самых востребованных вакансиях, помогает работодателям подобрать нужные кадры, а ищущим работу людям – найти своё место в жизни, почувствовать себя нужными и успешными, обрести уверенность в завтрашнем дне.

21 июня 1991 года в нашем районе постановлением Тимашевского райисполкома было создано Государственное учреждение «Центр занятости населения». На протяжении многих лет Центр занятости населения Тимашевского района во главе с руководителем Пушкарь Александром Алексеевичем работает на благо граждан и достигает немалых успехов в сфере труда и занятости, а также является лидером в своей области деятельности на краевом уровне.

В Центр занятости ежедневно обращаются десятки людей со своими проблемами и своей болью. Они ждут помощи, надеются на поддержку, и получают её. Ведь в этой службе работают настоящие профессионалы: грамотные, обладающие специальными знаниями, компетентные во всех вопросах, касающихся трудоустройства, трудовых отношений и охраны труда. Кроме того, каждый из них обладает набором ценных человеческих качеств: чуткостью, человечностью, терпением, тактом, жизненной мудростью и оптимизмом, которые помогают воспринять чужую беду и постараться оказать человеку действенную поддержку.

Социальное сотрудничество с органами государственной власти и местного самоуправления, общественными организациями и работодателями Тимашевского района позволяет службе занятости оказывать безработным гражданам психологическую поддержку и материальную помощь, способствовать социальной адаптации, трудоустройству, открытию собственного бизнеса, сдерживать массовые увольнения и развивать систему профессионального обучения.

Специалист Т.В. Клименко