НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения: 11

Образец
текста

Шрифты: С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж: ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг: ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Летняя трудовая занятость подростков

Каникулы - прекрасная пора не только для отдыха, многие тимашевские школьники имеют большое желание работать в свободное от учебы время.И такая возможность есть!

Школьные каникулы -лучший период для начала трудовой деятельности, ведь проработав всего несколько месяцев подросток сможет заработать на то, о чем он давно мечтал. Начиная работать в школьные годы, он получает преимущества перед своими неработающими сверстниками. Помимо денег он приобретет бесценный опыт, навыки, связи и возможность хорошо устроиться в будущем

«В настоящее время органы службы занятости Тимашевского района активизировали свою работу по привлечению работодателей, создающих рабочих места для временного трудоустройства несовершеннолетних подростков в возрасте от 14 до 18 лет в летний период 2019 года.

В рамках программы временного трудоустройства ребята получили в 2018 году заработную плату за отработанный период из выделенных предприятиями района спонсорских средств из расчета 11163,00 рублей в месяц и материальную поддержку от Центра занятости населения в сумме 1275,00 рублей в месяц.

Особая благодарность выражается предприятиям и работодателям Тимашевского района, оказавшим материальное пожертвование на оплату труда несовершеннолетних в летний период- ООО «Чистый город», ООО «Тимашевскмясопродукт», ООО «Хлеб Кубани», ООО «Биотехагро», ИП Солдатов А.А., ИП Коноба А.И., и другие.

Уважаемые работодатели! Учитывая высокую социальную и воспитательную значимость занятости подростков, Тимашевский центр занятости населения приглашает вас принять активное участие в мероприятиях по временному трудоустройству несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет. Это позволит решать задачи приобщения молодежи к трудовой деятельности, адаптации на рынке труда, получения заработка, профилактики правонарушений.

Главный специалист Л.В. Мельникова