НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения: 11

Образец
текста

Шрифты: С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж: ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг: ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Летняя занятость подростков

С 3 июня 2019 года началось временное трудоустройство несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время .

Ярким примером является работа коллектива МКУ Молодежного комплексного центра . Следуя лучшим традициям советских времен «Новые тимуровцы» помогают местным пенсионерам справиться с домашними делами – убрать преддомовую территорию, навести в доме порядок, вскопать грядки на участке, побелить деревья. Ребята оказывают адресную помощь ветеранам ВОВ и труда, пожилым людям и пенсионерам в том числе. В июне 2019 года трудятся 10 несовершеннолетних подростков, 16 несовершеннолетних подростков работают помощниками спортинструктора на спортивных площадках города, где приобщают своих сверстников к спорту, к активному образу жизни.

10 июня 2019 года приступили к работе 30 подростков МБОУ СОШ №1, где приоритетным правом на временную занятость пользуются категорийные дети состоящие на различных профилактических учетах. Ребята наводят порядок на территории школы: пропалывают клумбы, подрезают кустарники, выносят мусор.

Спецалист Воронова Н.В