НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения:11

Образец
текста

Шрифты:С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж:ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг:ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Маркетинговый визит к работодателям Тимашевского района

Продолжаются выезды с целью укрепления и расширения связей с работодателями района, сбора вакансий и комплектованию банка вакансий, привлечения к участию в программах активной политики центра занятости.

14 февраля центром занятости населения Тимашевского района осуществлен выезд к 3 работодателям района: ООО «Кубань-Акрилат», АО «АР Картон», ЗАО «Пэкэджинг Кубань».

ООО «Кубань-Акрилат», более 17 лет специализируется на производстве полимерных добавок для производителей сухих строительных смесей, латексов и клеевых материалов, используемых в различных отраслях промышленности.

Полностью компьютеризированное современное оборудование, уникальная система нагрева, очистки воздуха и рекуперации тепла,

многоуровневый производственный контроль обеспечивает соответствие продукции самым высоким мировым стандартам качества.

Наличие современных лабораторий и квалифицированных специалистов дает возможность разрабатывать полимеры для самого широкого спектра применения. Предприятие обеспечивает рабочими местами более 50 человек.

АО «АР Картон» один из крупнейших в Европе производителей гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары для продуктов питания, кондитерских изделий, табака. С 1999 года завод, расположенный на территории города Тимашевска, обеспечивает рабочими местами более 400 человек.

ЗАО «Пэкэджинг Кубань», один из крупнейших производителей гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары в ЮФО. Здесь на современных линиях осуществляют многофункциональную печать, разработку дизайна и конструкций упаковки. Численность работников предприятия более 170 человек.

В ходе выезда руководители предприятий проинформированы об оказываемых услугах, основных требованиях к соблюдению законодательства в сфере занятости населения, в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Закона РФ «О занятости населения в РФ», в части ежемесячного предоставления сведений о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест, об организации проведения оплачиваемых общественных работ, о трудоустройстве безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, а также о реализации федеральных проектов «Старшее поколение» и «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет», “Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда».

Особое внимание было уделено вопросам организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время в 2020 году.

Всем работодателям вручены информационные буклеты по программам содействия занятости.

Специалист Воронова Н.В