НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения:11

Образец
текста

Шрифты:С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж:ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг:ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Маркетинговый визит к работодателям Тимашевского района

21 февраля исполняющим обязанности руководителя центра занятости населения Тимашевского района Владимиром Андреевичем Зыбой, совместно с председателем координационного совета организаций профсоюзов МО Тимашевский район Моспаненко Мариной Валентиновной осуществлен маркетинговый выезд к 3 работодателям Тимашевского района: ИП Боровки Виктории Владимировны, ИП Макловой Екатерине Дмитриевне, ООО "Титан".

Основным видом деятельности ООО "Титан" является обработка отходов бумаги и картона. Производственные площади ООО "Титан" занимают около 2000 м2 и еще около 5000 м2 склады и складские территории. Свою продукцию ООО "Титан" выпускает на новейшем оборудовании, как отечественного, так и импортного производства. Защитный алюминированный уголок производится на финских линиях, укомплектованных узлами французской фирмы "Packea". Предварительная подготовка и доводка сырья происходит на Итальянской машине для роспуска рулонов. Самую важную часть производственного оборудования составляют специальные узлы, разработанные специалистами ООО "Титан", которые позволяют использовать для производства специальный комбинированный материал - алюминированный картон.

Основным видом деятельности ИП Боровковой Виктории Владимировны является перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами. Также осуществляется: производство животных жиров, готовых кормов для животных, содержащихся на фермах, деятельность агентов по оптовой торговле.

Основным видом деятельности ИП Макловой Екатерины Дмитриевны является обработка и утилизация неопасных отходов. Также осуществляется: производство соленого, вареного, запечённого, копченого, вяленого и прочего мяса, производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу, производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций.

В ходе выезда руководители предприятий проинформированы об оказываемых услугах, основных требованиях к соблюдению законодательства в сфере занятости населения, в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Закона РФ "О занятости населения в РФ", в части ежемесячного предоставления сведений о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест, об организации проведения оплачиваемых общественных работ, о трудоустройстве безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, а также о реализации федеральных проектов "Старшее поколение" и "Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет", "Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда".

Особое внимание было уделено вопросам организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время в 2020 году.

По итогу маркетингового выезда работодатели рассматривают возможность подбора кадров по программам активной политики центра занятости и направления на обучение работников в рамках федеральных проектов.

Специалист Воронова Н.В