НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения: 11

Образец
текста

Шрифты: С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж: ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг: ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Государственная социальная помощь на основании социального контракта

В управлении социальной защиты населения Тимашевского района 27 мая состоялась очередная комиссия во вопросам, связанным с оказанием государственной социальной помощи на основании социального контракта. По результатам, которой принято решение о заключении трех социальных контрактов по мероприятию «Поиск работы».

      Всего по мероприятию «Поиск работы» заключено 11 социальных контрактов, по мероприятию «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности» заключено 5 социальных контрактов.

       Напоминаем, чтобы заключить социальный контракт, семья должна относиться к категории малоимущих, а гражданин, претендующий на заключение социального контракта, должен быть зарегистрирован в центре занятости в качестве безработного или ищущего работу. Это первое и главное условие для получения помощи от государства.

       Как и любая мера поддержки, социальный контракт накладывает на обе стороны определенную ответственность.

      Прежде чем заключать соцконтракт, мы рекомендуем взвесить все за и против и ответственно подойти к такому решению. То есть убедиться, что вы не только соответствуете всем необходимым требованиям для его заключения, но и сможете их поддерживать.

       Решение о заключении социального контракта принимается комиссией при управлении социальной защиты.

      По вопросу заключения социального контракта обращаться в управление социальной защиты по адресу: г.Тимашевск, ул.Пролетарская 120.

     По вопросу трудоустройства в рамках мероприятия «Поиск работы» обращаться в центр занятости населения Тимашевского района по адресу: г.Тимашевск, ул.Красная 122 А, телефон «горячей линии» 49534.

Ведущий специалист О.Г. Муравлева