НастройкиМасштаб:AAAAЦветовая схема:AAAAAРЕЖИМ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВыход
Изображения: 11

Образец
текста

Шрифты: С засечкамиБез засечек
Интерлиньяж: ОдинарныйПолуторныйДвойной
Кернинг: ОбычныйСреднийБольшой
Закрыть панельСбросить настройки

Моно-ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан для предприятия АО «Хлеб Кубани»

17 июня на одном из ведущих предприятий Тимашевского района АО «Хлеб Кубани» состоялась моно-ярмарка вакансий для безработных и незанятых граждан.

Мероприятие открыл генеральный директор предприятия Артур Акимочкин и руководитель центра занятости  Владимир Зыба.

Моно-ярмарка вакансий проводилась в новом формате. Для приглашенных кандидатов был продемонстрирован фильм о деятельности предприятия, а также организована экскурсия на элеватор и в зерновую лабораторию.

Работодателем заявлено 48 вакантных рабочих мест по профессиям, требующим специальное образование: юрисконсульт, токарь, техник-лаборант, менеджер, а также профессии не требующие специальной подготовки: силосник, пробоотборщик, машинист зерновых-погрузочно разгрузочных машин, весовщик, аппаратчик обработки зерна и другие с заработной платой от 13000 до 30000 рублей.

Специалисты службы занятости населения проинформировали присутствующих граждан об услугах, предоставляемых центром занятости. О возможности заключения социального контракта.

Моно-ярмарка вакансий помогла жителям района сориентироваться на рынке труда и стала реальной возможностью найти работу. Участники мероприятия встретились с представителем кадровой службы предприятия, а работодатель смог подобрать необходимых работников из числа претендентов.

Количество присутствующих на моно-ярмарке составило 20 человек, из них безработных 17, ищущих работу – 3 граждан.

По итогам моно-ярмарки заполнили анкеты 10 граждан, 8 гражданам выдали направление на прохождение медицинской комиссии.

Ведущий специалист О.Г. Муравлева